让我们找到最好的独享代理IP服务器
代理销售商的私人、ISP、移动代理 - 永远不会被阻止



ProxyKey服务 自 2006 年起提供私人代理服务。它是一种可靠的代理解决方案,适用于 搜索引擎优化, 社交媒体,网络抓取和 IM。他们提供全新且未使用过的专用 IP 的处女 IPS。缺点是价格昂贵。



定价和套餐

样品包装 价格 GEO 所在地
1 个代理 $16.8 1
10 个代理 $97.30 10
100 个代理 $314.30 16
250 个代理 $734.30 16

它是一种可靠的代理解决方案,用于 匿名网上冲浪,ProxyKey 需要 1 个工作日才能完成。因为价格有点贵,所以我建议您在特殊地点使用代理服务器、

返回菜单 ↑

数据中心位置

proxykey 提供的代理服务器遍布全球 25 个国家,可以满足您的全球代理服务器需求。您几乎可以找到美国的所有大城市,他们的美国代理服务器遍布 300 多个主要城市!

我们的代理位置

全球服务器位置

返回菜单 ↑

认证和使用

支持用户名:密码和 IP 验证两种验证方式。

您可以选择他们无与伦比的高级私人代理服务套餐,找到最适合您需求的套餐。

blank

返回菜单 ↑

我们的结论

5.5 总分
编辑对 proxykey 的评价

价格与价值
5
网络性能
7.5
代理功能
7.5
客户支持
2
添加您的评论  |  阅读评论和意见

如果您使用了 ProxyKey 服务并有任何反馈,请务必回来与我们分享!干杯

ProxyKey功能

  • 代理协议:HTTP/HTTPS
  • 16 个全球环境展望国际站点
  • 1GBPS 极快速度
  • 48 小时退款保证
  • 允许:Scrapebox、SeNuke、TweetAttacks、Webmail。
  • 不支持:欺诈活动和网络垃圾邮件

12 评论
显示全部 最有用 最高评级 最低评级 添加您的评论
  1. 糟糕的服务、糟糕的支持、昂贵的价格,而且他们的支持人员非常粗鲁。我的代理服务器出了问题,从 10 天前开始,他们就对我的信息置之不理,而且从来没有解决过问题,8 天后,支持部门的那个白痴来了,每次都告诉我他可以更换我的代理服务器,但当我说他从来没有更换过代理服务器时,他说他重置了我的代理服务器,而且所有代理服务器都是正常的,但问题出在用户名和密码上,我给了他们一个错误,上面很清楚地写着用户名和密码不正常,支持部门的这个白痴又回答了一个完全不着边际的问题,他说我的代理服务器工作得很好。每次我付款时,他们都找不到我的付款,又要花 4-5 天才能找到我的付款,而且在此期间,我收到过几次关于付款过期的通知,下次到期的发票日期总是不同,我每次都付了款,但我的账户中仍然有显示未付款的发票,而且每天都收到过期通知的电子邮件,我试着与支持人员解决问题,但他们就是粗鲁、无知和白痴。

    • 11111
    • 11111
    • 11111
    • 11111
  2. 我在 Proxykey 做了 3 年代理。 我和他们在一起是因为我得到了一个好价钱。(他们从未提高过价格)坦率地说,我很后悔与他们合作。 他们的服务很不可靠。 我曾多次联系支持人员。 在与一个不称职的支持人员进行了粗鲁的交流之后,我最终决定放弃他们,转而使用另一家公司的服务。

    • 11111
    • 22222
    • 22222
    • 未评级
  3. Btc 交易卡了几个小时。Proxykey 发票时限在 1 小时后到期。
    我给他们发送了哈希币,比特币通过了。
    支持回答:我们会在今天检查您的账户并向您发送更新信息。请留意您的电子邮件。
    11 天后..:请提供有关该交易的更多信息,如日期、金额、姓名/电子邮件地址等。

    时间、比特币地址都在我连同票据一起发送给他们的哈希值上。地址、姓名等信息都在我的账户上。我告诉他们了,但没有回音。

    世界一流的服务,高价也值得。讽刺意味更浓。

    • 11111
    • 44444
    • 44444
    • 11111
  4. 票务信息
    #812386 - 为什么我购买的私人代理被退款?已回答
    部门
    销售
    已提交
    08/17/2017 18:09
    最后更新
    08/23/2017 16:34
    优先级:优先程度: 中
    答复
    关闭
    答复
    08/23/2017 16:34
    奥列西亚-卡拉特
    工作人员
    凯瑟琳

    我们将关闭此单,今后不再回复任何信件。如果您对您在 PayPal 的账户情况有任何疑问,请联系 PayPal。祝您愉快

    08/23/2017 04:28
    凯瑟琳
    客户
    您说什么?让我重申一遍,我的所有订单都是用同一个账户(我的支付宝账户)完成的。我不明白你说的未注册是什么意思?未在谁那里注册?我的支付宝是经过全面验证的注册企业账户。我真的不相信你的决定背后有任何真实的信息,因为你给我的任何理由都是无法理解的,或者是完全错误的,但我请你向我说明你从哪里得到这些荒谬的假设,我可以证明我下的所有六个订单都是用我的经过完全验证的企业支付宝下的,所以如果你要指控一个诚实的客户欺诈,你真的应该用一些事实来证明。至少你为浪费我的时间道歉了,但如果我不能得到一些真正的客户服务,你在防止欺诈方面的错误信息将使你失去更多的声誉、客户和无法估量的收入,比我的 17 美元订单的成本(如果被撤销的话)还要高出数倍,这还是在我试图做出欺诈性订单的情况下,我真的觉得我已经花了足够多的时间来证明我不是欺诈!

    08/22/2017 16:31
    奥列西亚-卡拉特
    工作人员
    凯瑟琳
    我们很抱歉浪费您的时间,但我们无法履行您的任何欺诈性订单。您可能需要停止使用不同的未注册 PayPal 账户下订单。祝你好运!

    您为该答复评分
    08/21/2017 22:58
    凯瑟琳
    客户
    好吧,这次又退款了,但上面写着 "欺诈"(FRAUD),这太荒唐了,你说只需要一天,我已经等了整整一个工作周,还付了五次钱,客服却无理取闹,态度阴晴不定。你才是欺诈者!你失去了一位客户,也让一家虚假网络公司得到了最差的评价。我不仅没有得到任何帮助,而且没有得到任何信息,只有谎言和虚假的保证,这太荒谬了。你们浪费了我的时间,我会尽我所能确保你们不再浪费别人的时间。

    08/21/2017 11:54
    奥列西亚-卡拉特
    工作人员
    凯瑟琳
    我们的订单需要 1 个工作日处理。您的付款正在审核中,我们会及时通知您。

    您为该答复评分
    08/19/2017 23:23
    凯瑟琳
    客户
    谢谢您的帮助,我的服务器还在等待中,获得专用 IP 地址通常需要 4 天以上的时间吗?不找另一家公司的原因是,据我所知,你们的北卡罗来纳州服务器位于阿什维尔,而这正是我想测试的地方,我打算订购更多的位置,如果我能够在周一使用我支付了三次的位置,那么我希望更多的位置不会再需要一周的时间。

    08/18/2017 16:40
    奥列西亚-卡拉特
    工作人员
    嗨,凯瑟琳、
    我对您的误解表示歉意,请重新下订单,我们将与账单部门一起解决这个问题。谢谢!

    您为该答复评分
    08/18/2017 13:25
    凯瑟琳
    客户
    我的 PayPal 被支付处理器标记?支付处理程序是 PayPal。在支付服务费用后,您会收到退款。为什么我不能使用贝宝余额?信用卡支付的欺诈风险更大,而这正是你所要求的,对吗?我不明白。我的贝宝是一个长期有效的验证企业账户,贝宝没有标记我的账户,因为没有理由标记我的账户,我想他们会知道的。

    08/18/2017 11:44
    约翰-彭尼
    工作人员
    凯瑟琳
    您的付款一直被退回,是因为我们的付款处理器标记了您的 PayPal 账户。您可以尝试使用其他付款方式重新下单。

    约翰-彭尼
    代理密钥
    客户支持专家

    您为该答复评分
    08/18/2017 11:06
    凯瑟琳
    客户
    好吧,没有回复,现在我的购买还在等待中,我会继续查看的。

    08/17/2017 18:09
    凯瑟琳
    客户
    我打算只购买北卡罗来纳州阿什维尔的代理权。希望不会有问题

    • 11111
    • 11111
    • 11111
    • 11111
  5. 价格昂贵、代理质量低、支持最差、买到的订单与支付的订单不一样等等。

    我使用私人代理服务器已经有 6 年多了,到目前为止,proxykey 是我见过的最差的提供商。

    不要浪费金钱和时间!

    • 11111
    • 11111
    • 11111
    • 11111
  6. 优质的客户服务、卓越的产品,这就是你想要的一切。我与 Proxy Key 合作近两年了,如果让我重来一次,我一定会这么做。美国的客户服务也是我的一大优势。

    • 55555
    • 55555
    • 55555
    • 55555
  7. 支持太赞了😀
    我遇到了一个小问题,几分钟后,我就拿回了钱 😀

    • 55555
    • 未评级
    • 未评级
    • 55555
  8. 我使用 ProxyKey 一年多了。服务和支持都很棒!我们的代理速度很快,从未出现过任何问题。
    我在日本,但我在一家美国公司工作,我需要定期向公司上传我的作品。
    除了价格,我认为它应该排在前 1 或前 3 位。我还试过其他服务,有些便宜的私人代理服务速度很快,但当我上传 80% 或更多时......它就死了!!选择 proxykey 可以节省时间,我认为一分钱一分货,它很适合上传或上网,这就是我的评价。

    • 55555
    • 55555
    • 55555
    • 55555
  9. 干得好!非常好 🙂

    • 未评级
    • 未评级
    • 未评级
    • 未评级
  10. 我在 Google.com、Craigslist.org、Facebook.com Twitter.com 和 Yelp.com 上测试了这些代理服务器,它们都能完美运行。只有一些代理服务器可以在 Ticketmaster 上使用,但我被告知需要先申请。

    • 未评级
    • 未评级
    • 未评级
    • 未评级
  11. 良好的服务和支持 🙂 好工作

    • 44444
    • 55555
    • 55555
    • 55555
  12. 他们的工作

    • 55555
    • 55555
    • 55555
    • 55555

发表回复

您的总分

blank网络搜索代理 - 永远不会被阻止

在 Pinterest 上 Pin It

zh_CNChinese
私人代理评论